Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Работа, пенсии, льготы

На законопроект пенсионной реформы от губернаторов и заксобраний поступают только положительные отзывы

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

На законопроект пенсионной реформы от губернаторов и заксобраний поступают только положительные отзывыНа законопроект пенсионной реформы из более чем половины субъектов РФ поступили положительные отзывы. Отрицательных отзывов из регионов со стороны губернаторов и заксобраний не поступало.

Об этом рассказал во вторник ТАСС председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов, замглавы фракции ЛДПР Ярослав Нилов.

"На данный момент из более чем 50% субъектов РФ поступили отзывы. Исходя из поступивших отзывов, позиции имеют положительную направленность в отношении концепции законопроекта", - сказал Нилов.

"Активнее свою позицию выражают главы субъектов, чуть менее активно - законодательные собрания, но у них отмечается положительная динамика", - добавил он.

По словам парламентария, в отзывах заксобрания просят учесть при доработке законопроекта особенности регионов.

"Отрицательных отзывов из регионов со стороны губернаторов и заксобраний не поступало", - заключил Нилов.

Власти Севастополя направили положительный отзыв на законопроект об изменении пенсионного законодательства.

Ранее пресс-служба Минтруда заявила о том, что ведомство отслеживает информацию об обсуждении законопроекта о повышении пенсионного возраста на уровне региональных властей. "По нашей информации, положительные отзывы на законопроект о повышении пенсионного возраста направили в нижнюю палату парламента органы власти 61 региона", - приводит пресс-служба слова министра труда и соцзащиты РФ Максима Топилина.

По словам Топилина, "цифра растет фактически каждый день". "Процесс идет во многом с опережением сроков, и до 16 июля еще есть почти целая неделя", - добавил глава Минтруда.


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии   

 
+8 # ninen 11.07.2018 21:29
Количество регионов не показатель. Одни дотационные, другие - доноры. В Тюменской области и тем более на Крайнем Севере условия проживания и труда значительно тяжелее нежели в других регионах России, а трудится приходится больше - природные ресурсы, за счет которых живет вся Россия, именно здесь. А в итоге чего достается местоному населению? Управление от владельцев, проживающих неизвестно где - толи в этой стране, толи за рубежом. Это к вопросу для кого работать и получишь ли пенсию по заслугам.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+22 # Кис Ли Цин 12.07.2018 11:14
Еще бы губернаторы возмутились - не для того они поставлены. Скоро вообще скажут, что всё это делается по просьбе населения.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+4 # ninen 13.07.2018 00:19
Смотря какого населения. Вот вывести пытались за рубеж через суды 50 млрд руб. - значит у одного населения берут, а другое на эти деньги гуляет где-то там далеко.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+13 # Ляксандер 12.07.2018 16:14
Губернаторы у нас члены какой партии? Кто инициатор реформы? Связь прослеживаете?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+7 # точно 13.07.2018 09:25
Умом Россию не понять....!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать