Специальные налоговые режимы

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Специальные налоговые режимыПовышение уровня знаний предпринимателей в налоговой, трудоохранной, финансовой и других сферах в рамках областных программ поддержки предпринимательства уже стало системой.  

В тобольском отделении ГБУ ТО «Областной бизнес-инкубатор» 22 апреля  прошел очередной бесплатный семинар, организованный совместно с налоговыми органами г. Тобольска. Темой мероприятия стали «Специальные налоговые режимы налогообложения», наиболее востребованные среди малого и среднего предпринимательства.

Специальные налоговые режимыСотрудники отдела работы с налогоплательщиками Пешкова К.А. и Амирова Ю.А. очень подробно рассказали об условиях и порядке применения упрощенной системы налогообложения (УСН),единого налога на вмененный доход (ЕНВД), сельскохозяйственного налога (ЕСХН) и  патентной системы налогообложения. А также о предоставлении электронной отчетности и регистрации «личного кабинета индивидуального предпринимателя» и возможностях, которые он дает.

Главный инспектор отдела камеральных проверок Шереметьева О.И. осветила вопросы по порядку признания доходов и расходов при применении упрощенной системы налогообложения.

Следующий семинар с представителями налоговой инспекции в бизнес-инкубаторе пройдет в октябре этого года на тему: «Электронные сервисы Федеральной налоговой службы. Отчетность по ТКС».


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии