Зимний «Каблучок»

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Зимний «Каблучок»Уже более десяти лет мастерская «Каблучок» исполняет желания тоболяков.

Ушить голяшку, подновить носочки туфель, сменить набойку на сапожках, а для самых искушенных – брюки, жилеты, пиджаки из кожи по оригинальному эскизу. Компания развивается, появляются новые услуги, расширяется ассортимент сырья. За этим высоким сервисом стоит небольшой слаженный коллектив специалистов.

«Работать с людьми – это не так просто, как кажется на первый взгляд. Ведь каждый заказ, каждое изделие требует внимания и души, будь то туфли на шпильке или бабушкин сапог», - объясняет Елена Сусоева, директор мастерской. Что актуально в «Каблучке» в период нашей сибирской зимы? Ну, конечно, красивые и теплые кисы из оленьих лап. В ассортименте мастерской есть разнообразные заготовки кисов без подошвы, которые отличаются по цвету, длине, есть женские – с классическим орнаментом, а также мужские – более сдержанные. Кроме того, в «Каблучке» можно самостоятельно подобрать камусы, из которых мастера сошьют обувь по эскизу заказчика. Внутри кисов подшивается шерстяное сукно или натуральный мех, он сделает обувь еще теплее. Если скомбинировать подклад – верх из сукна, низ из меха, то получится модный «евростандарт». Пошив кисов – работа кропотливая, творческая, целое произведение искусства. На одну пару у мастера уходит приблизительно месяц.

Еще одним пунктом в топе зимних заказов является профилактическая подметка. Это тонкая наклейка на подошву из микропористой резины. Гололед - дело опасное, а такая подметка терпит низкие температуры и сделает обувь устойчивой и нескользкой. Приклеить профилактику можно на любую обувь - кисы, детские ботинки - поскольку эта подметка разная по толщине, и ничуть не испортит вид даже самых экстравагантных сапожек.

Льготная категория граждан – пенсионеры, инвалиды, ветераны Великой Отечественной войны - получает на услуги мастерской «Каблучок» 10% скидку. Также дисконтную карту постоянного клиента можно получить уже после пятого заказа. Причем, не важно, принесете ли вы сразу пять пар обуви или будете посещать мастерскую в течение полугода. В «Каблучке» ведется электронная база данных, все ваши заказы фиксируются, информация о них никогда не потеряется.

Марина Вакарчук.
Фото: jane-remizova.livejournal.com


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают