Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Житель п. Сумкино «под кайфом» уснул на скамейке ж/д вокзала Тобольска, где и был задержан

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Житель п. Сумкино «под кайфом» уснул на скамейке ж/д вокзала Тобольска, где и был задержанВ ночь с 17 на 18 апреля 2017 года сотрудниками линейного отдела полиции  станции «Тобольск»  на одной из лавочек железнодорожного вокзала был замечен спящий мужчина. Его разбудили, и хотя хмельной запах от уснувшего не исходил, но состояние опьянения было заметно и мужчину, жителя поселка Сумкино Евгения Д., доставили в помещение дежурной части.

При личном досмотре у доставленного мужчины в носках были обнаружены и изъяты два свёртка с наркотическим средством «соль» - производного от N-метилэфедрона общей массой 6,56 грамма.

По версии задержанного, он увидел тайник над входной дверью в магазин «Запчасти для иномарок», расположенный в 7 микрорайоне Тобольска. Забрав из тайника два свёртка, в котором, по мнению имевшего за плечами солидный уголовный опыт Евгения Александровича, находилось наркотическое средство.

Но, как говорится, и на старуху бывает проруха. Он попробовал находку, а, будучи «под кайфом», поехал на железнодорожный вокзал, где и уснул на скамейке.

По словам помощника межрайонного прокурора Светланы Матаевой, именно версии случайной находки наркотиков он и придерживался, находясь на скамье подсудимых.

Федеральный судья Тобольского городского суда Андрей Криванков приговорил жителя Сумкино к 3 годам и 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Михаил Иваньков


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18