Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

В Тобольске за нарушение санитарных норм повторно приостановлена деятельность кафе

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

В Тобольске за нарушение санитарных норм повторно приостановлена деятельность кафеРанее в ходе контрольно-надзорных мероприятий в отношении ИП Агаоглу Огузхан, осуществляющего деятельность в тобольском кафе по ул. С.Ремезова, д.114, стр.2, территориальным отделом Управления был выявлен ряд нарушений требований СанПиН 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья».  

Постановлением суда ИП Агаоглу Огузхан признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст.6.6 КоАП РФ, назначено наказание в виде административного приостановления деятельности кафе на 15 суток с 26.12.2018г.

По истечении срока приостановления проведена проверка устранения обстоятельств, послуживших основанием для назначения административного наказания.

В ходе проверки установлено, что нарушения санитарного законодательства не устранены.  Материалы дела были направлены в суд.

Изучив материалы дела, Тобольский городской суд вынес постановление о признании ИП Агаоглу Огузхан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст.6.6 КоАП РФ, назначил наказание в виде административного приостановления деятельности кафе на 20 суток с 29.01.2019 г., сообщает пресс-служба Роспотребнадзора по Тюменской области.


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18