Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

В Тобольске прошло Первенство города по спортивной аэробике

Рейтинг:   / 12
ПлохоОтлично 

В Тобольске  прошло Первенство города по спортивной аэробике

Фотолента Тобольск-Информ

9 февраля в спортивном комплексе "Лидер" состоялись городские соревнования по спортивной аэробике в рамках Первенства города. 20 спортсменок приняли участие в первенстве, в трёх возрастных группах: 6-8 лет, 9-11 лет и 12-14 лет. Соревнования состояли из индивидуального выступления (соло) и трио.

На торжественном открытии напутственные слова выразила главный судья соревнований, судья первой категории Марина Скороходова.

Оценивали девочек жюри: судья по исполнению композиции  Юлия Бурганова, судья по сложности  Лина Саморокова и судья по артистичности Дарья Аширова.

В категории индивидуального выступления в возрастной группе 6-8 лет победила Юлия Загваздина, на втором месте София Рыкунова, на третьем Анна Бедрина.

В этой же возрастной группе в категории "Трио", победила команда в составе: Полина Багодухова, Анна Южакова, Александра Пузырёва. На втором месте: Полина Шапилова, Юлия Загваздина и Марианна Бурганова.

В возрастной группе 9-11 лет соло, первое место заняла Елизавета Петровская, второе - Евлалия Родина, третье - Мария Павельчак.

В номинации "Трио" победила команда в составе: Елизавета Петровская, Вероника Ситникова и Яна Гордюшина. Второе место заняли девочки в следующем составе: Мария Хамзина, Евлалия Родина, Мария Павельчак. На третьем месте Татьяна Ситникова, Ангелина Мороз и Антонина Придеина.

В возрастной 12-14 лет состязалась одна команда в номинации "Трио": Анастасия Поникарова, Алиса Кононова и Вероника Токарь.

Призом самого юного участника была награждена пятилетняя Марианна Бурганова.

Тренеры, подготовившие спортсменок,  - Лина Саморокова и Юлия Бурганова.

Вероника Диева


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18