Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Автоинспекторы и представители тобольской общественности встретились с водителями транзитного транспорта

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Автоинспекторы и представители тобольской общественности встретились с водителями транзитного транспортаВстреча, причиной которой стали участившиеся ДТП на зимней трассе, прошла на автодороге Тюмень-Ханты-Мансийск, вблизи объектов придорожного сервиса. 

Автоинспекторы и представители тобольской общественности встретились с водителями транзитного транспортаЕкатерина Шанина и Лениза Кульмаметьева, депутаты городской и районной думы, и представители тобольской автошколы ВОА обратились к водителям транспортных средств, в которых находились дети-пассажиры. Взрослым напомнили об ответственности старших за жизнь и здоровье детей, а малышам вручили памятные сувениры от тобольской госавтоинспекции. 

Александр Лукьянов, руководитель ГИБДД Тобольска, проинструктировал автолюбителей о важности соблюдения правил дорожного движения при следовании на дальние расстояния, основных причинах ДТП, таких как превышение скорости, нарушение правил обгона и несоблюдение дистанции. 

Автоинспекторы и представители тобольской общественности встретились с водителями транзитного транспортаУчитывая частое ухудшение погодных условий в зимний период, Николай Шилинг, в прошлом начальник тобольского ГАИ, вручил водителям памятки с телефонами служб экстренного реагирования, по территории которых проходит автотрасса Тюмень – Ханты-Мансийск. Также Николай Александрович поделился своим богатым опытом о действиях водителей при вынужденной остановке в темное время суток на трассе и необходимости использования световозвращающих жилетов. 

Водителям, продолжившим свой маршрут, автоинспекторы пожелали безопасной дороги. А они, в свою очередь, поблагодарили участников акции за полезный и нужный ликбез, сообщает пресс-служба ОГИБДД МО МВД России «Тобольский».


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18