Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

ГИБДД разыскивает водителей - виновников ДТП, в которых пострадали пешеходы

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

ГИБДД разыскивает водителей - виновников ДТП, в которых пострадали пешеходыС 24 по 31 декабря 2018г. на территории обслуживания ОГИБДД МО МВД России «Тобольский» произошло 71 дорожно-транспортное происшествие, из которых 6 - с пострадавшими.

ГИБДД разыскивает водителей - виновников ДТП, в которых пострадали пешеходыКак сообщает ОГИБДД МО МВД России «Тобольский», по предварительным данным:

25 декабря в 19 часов, напротив дома 26 на улице Доронина г.Тобольска, неустановленный водитель, управляя неустановленным транспортным средством, допустил наезд на пешехода 1992 года рождения, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, после чего оставил место ДТП. Пешеход обратился самостоятельно в ОБ№3, диагноз: ушиб правого локтевого сустава, ушиб правого коленного сустава. Не госпитализирован.

ОГИБДД просит свидетелей и лиц, что-либо знающих по данному факту дорожно-транспортного происшествия, позвонить по телефонам: 253287, 255466.

26 декабря в 12 часов 20 минут, напротив стр. 159 на ул. Ремезова водитель 1976 г.р., управляя а/м Лада Калина, не учел дорожные условия и особенности своего транспортного средства, допустил занос с выездом на полосу встречного движения, где произошло столкновение с а/м Peugeot 206. В результате ДТП, водитель а/м Лада был доставлен в ОБ№3 г.Тобольска с диагнозом: резанная рана височной области с правой стороны. Не госпитализирован.

28 декабря в 17 часов напротив д. № 62 на ул. Знаменского  неустановленный водитель, управляя неустановленным транспортным средством, допустил падение пассажира, после чего оставил место ДТП. В результате телесные повреждения получила пассажир 1943 года рождения в виде сотрясения головного мозга легкой степени, ушиба, гематомы теменной области слева (госпитализирована).

29 декабря в 22 часов 40 минут на 4 км а/д Тобольск-НХК водитель 1984 г.р., управляя а/м Mitsubishi Lancer, не учел дорожные условия и особенности своего транспортного средства, допустил занос и наезд на препятствие (электроопора). В результате ДТП водитель был доставлен в ОБ№3 г.Тобольска с диагнозом: открытая ЧМТ. Госпитализирован.

30 декабря в 18 часов 55 минут на 233 км а/д Тюмень – Ханты-Мансийск, Тобольского района, неустановленный водитель, управляя неустановленным транспортным средством, допустил наезд на пешехода 1977 г.р., двигающегося по правому краю проезжей части во встречном направлении, после чего водитель оставил место ДТП. В результате ДТП пешеход был доставлен в ОБ№3 г. Тобольска с диагнозом: закрытый перелом лодыжки левой голени (не госпитализирован). На одежде пешехода отсутствовали световозвращающие элементы.

ОГИБДД просит свидетелей и лиц, что-либо знающих по данному факту дорожно-транспортного происшествия, позвонить по телефонам: 253287, 255466.

За прошедшую неделю сотрудниками ГИБДД составлено 323 административных материала. К административной ответственности привлечено 28 пешеходов, 5 водителей за нарушение требований к перевозке детей-пассажиров, 1 водитель за управление транспортными средствами, не имеющего права управления, отстранено от управления транспортными средствами 10 водителей за управление в состоянии алкогольного опьянения и за отказ от медицинского освидетельствования. За повторное управление транспортными средствами в состоянии опьянения к уголовной ответственности привлечено 3 водителя. За неуплату административных штрафов в установленные законом сроки по ст.20.25 КоАП РФ привлечен 1 участник дорожного движения.

Госавтоинспекция напоминает, что управляя транспортным средством при выборе скорости движения необходимо учитывать дорожные и метеорологические условия, а также технические характеристики автомобиля. При выезде на встречную полосу движения, прежде обдумайте все возможные риски маневра «обгон». Позаботьтесь о себе и своих близких, будьте внимательны и осторожны!


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18