Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Общественный совет при тобольской полиции подвёл итоги работы за текущий год

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Общественный совет при тобольской полиции подвёл итоги работы за текущий годВ Межмуниципальном отделе МВД России «Тобольский» состоялось заключительное в этом году заседание Общественного совета под председательством Сергея Леушина.

В начале подведения итогов Сергей Александрович поблагодарил каждого представителя совета за активную и плодотворную работу. Никто не остается в тени, каждый принимает участие в жизни тобольского отдела полиции. При взаимодействии общественников и сотрудников полиции были проведены социально-значимые акции пропагандистского и профилактического характера. Также при поддержке общественников и Совета ветеранов щиты с информацией о Герое Российской Федерации Руслане Бацаеве перенесены на новое место с освещением и огороженной территорией.

В преддверии новогодних праздников, представители Общественного совета интересовались оперативной обстановкой на улицах и общественных местах. Начальник отделения по охране общественного порядка МО МВД России «Тобольский» майор полиции Альберт Шагирян отметил снижение преступности в общественных местах на 12,3%. Немаловажную роль в обеспечении правопорядка играет аппаратно-программный комплекс «Безопасный город».  

Далее представители Общественного совета обсудили приоритетные направления работы по взаимодействию общественности и полиции и сформировали план мероприятий на 2019 год.

В завершении встречи начальник МО МВД России «Тобольский» подполковник полиции Вадим Цветков поблагодарил собравшихся за работу в совете и выразил пожелания на дальнейшие плодотворное взаимодействие и сотрудничество.


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии   

 
0 # тоболячка 1972 11.01.2019 11:11
ни о чем статья а что за год сделал совет то?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Оптимисто 15.01.2019 22:29
Сказано же, что активно и плодотворно работали, не оставаясь в тени. Даже поинтересовались оперативной обстановкой на улицах и общественных местах.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+2 # Ю.С. 16.01.2019 22:28
Заметно по куче общих, ничего конкретного не говорящих слов, что этот совет содержится при УВД "чтоб было", потому что предписано. И что сказать о его работе нечего, но надо. Поэтому вот такое "ниочем".
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Комментарии

Обсуждают