Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

БК «Нефтехимик» одолел соперников из БК «Рязань»

Рейтинг:   / 3
ПлохоОтлично 

БК «Нефтехимик» одолел соперников из БК «Рязань»

Фотолента Тобольск-ИнформВидео Тобольск-Информ

Как и ожидалось, непростым выдался матч Чемпионата России по баскетболу среди мужских команд второго дивизиона Суперлиги, который прошёл 7 декабря в спортивном комплексе «Центральный» Тобольска между местным «Нефтехимиком» и БК «Рязань».

Рязанцы прибыли в Тобольск после игр в Магнитогорске и играли, практически, «с колёс». Но гости отнюдь не выглядели уставшими и вполне достойно противостояли «Нефтехимику», уступив первую четверть 19:24.

Хозяевам паркета пришлось приложить максимум усилий, чтобы выиграть второй игровой отрезок, а вместе с ним и первую половины матча 50:42. И только в третьей десятиминутке «Нефтехимику» удалось уверенно обыграть соперника 22:12.

Игроки БК «Рязань» сумели выиграть заключительную четверть матча 31:24, но матч проиграли 85:96.

У тоболяков в этот день удалась не только игра под щитами, но и всё в порядке было с дальними бросками. Из 22 бросков из-за дуги 14 точных попаданий.

Самыми результативными у хозяев паркета в это день стали Дмитрий Ежов - 20 очков; 18 на счету у Максима Пылаева; 17 набрал Никита Клюдников, 12 его брат Тарас.

 У БК «Рязань» 16 очков набрал Максим Сахаров; по 14 у Андрея Кубанкина и Юрия Турбина, Юрий, сделав 12 подборов, оформил ещё и дабл-дабл. 12 очков у Александра Клюева: ещё по 10 набрали Егор Панов и Алексей Пасечник.

Остальные матчи тура принесли следующие результаты. В Барнауле «Алтай Баскет» обыграл «Чебоксарских ястребов» 95:80, а в Магнитогорске местное «Динамо» было сильней тульского «Арсенала» 77:64.

В Москве ставропольское «Динамо» было разгромлено «Руной Баскет» 51:112, а черкесский «Эльбрус» был бит в Тамбове «волками» 64:98.

Михаил Иваньков

Фото видео: Юлия Помазкова 

 


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18