Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Цвет настроения – красный. Тобольские коммунисты творчески подошли к празднованию 101 годовщины Октябрьской революции

Рейтинг:   / 3
ПлохоОтлично 

Цвет настроения – красный. Тобольские коммунисты творчески подошли к празднованию 101 годовщины Октябрьской революции

Фотолента Тобольск-Информ

7 ноября 101-ю годовщину Октябрьской революции отметили тобольские коммунисты. Небольшая, но заметная по красным знамёнам и транспарантам колонна прошла под звуки рвущихся из динамика песен «Ленин, партия, комсомол», «Яростный стройотряд»  (звучали даже и переделки хита Киркорова -  «Цвет настроения – красный» и популярной песни «Секшн революшн» известной шведской группы) от рощи Журавского к площади Победы.

У Вечного огня состоялся митинг, посвящённый  годовщине Революции. Депутат Тюменской областной Думы, 1-й секретарь тобольского горкома КПРФ Юрий Юхневич поздравил тоболяков с праздниками – и с 7 ноября, и со столетием комсомола, которое отмечали буквально недавно. И он, и другие выступавшие на митинге: депутат тобольской городской Думы Регина Юхневич, секретарь райкома Тобольского района Николай Полуянов, коммунисты со стажем Галина Шешуева, Вера Маскакова, Альбина Слабукарова (последняя – также из Тобольского района) поднимали уже не раз звучавшие проблемы – о пенсионной реформе, о выборах в местные органы власти, о достойной заработной плате для тружеников… «Победа не будет быстрой и лёгкой. Но Тюменская фракция КПРФ в Думе своим примером, своим влиянием приближает наступление нового социализма ХХI века» - вот слова из выступления Юрия Юхневича, созвучные с постоянным лозунгом компартии: «Земля – крестьянам. Фабрики – рабочим. Власть – Советам».

Елена Орлова


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии   

 
-2 # Тема 08.11.2018 17:15
Прям как дети малые! Как буд-то реально верят в это!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
-2 # wghbd 09.11.2018 09:18
Да все нормально. Показали всем что КПРФ шагает в ногу во временем. К тому же шагали б под интернационал вряд ли кто-нибудь вообще обратил внимание. Лично я против сексуальной революции ничего против не имею - надо же как-то рождаемость поднимать! :lol: :lol: :lol:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18