Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

В Тобольске состязались библиотекари и клубные работники

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

В Тобольске состязались библиотекари и клубные работники

Фотолента Тобольск-Информ

Третий год подряд в Тобольске проводится конкурс профессионального мастерства среди работников учреждений культуры. В этом году конкурс обрёл название – «Творцы души». И приняло в нём участие десять работников культуры, представляющих библиотеки города и клубные учреждения. Не участвовал в конкурсе только ДК «Синтез», который и так бесспорный лидер отрасли.

В Тобольске состязались библиотекари и клубные работникиКонкурсные мероприятия проходили под единой тематикой празднования Дня народного единства. Формы мероприятий были разные – литературный час, познавательная программа, урок нравственности, квест-игра, концерты, выставки декоративно-прикладных изделий.

Всех участников конкурса, собравшихся в конференц-зале городской администрации, с успешным его завершением поздравила председатель комитета по культуре и туризму Анна Кривоносова. После чего она же провела церемонию награждения.

Отмечены были конкурсные работы всех участников. Но конкурс есть конкурс. И соответственно были определены призёры и победители.

В номинации « Библиотеки» третье место поделили главный библиотекарь библиотеки-филиала №1 Татьяна Разумова и главный библиотекарь библиотеки–филиала №6 Светлана Субарева.   Дипломы за второе место тоже получили два конкурсанта – главный библиотекарь библиотеки-филиала №9 Наталия Мироненко и главный библиотекарь библиотеки-филиала №7 Надежда Никитина. Первое место в этой номинации жюри решило не присуждать.

В номинации «Учреждения культурно-досугового типа» третье место у культорганизаторов  ДК «Речник» Ирины Кокшаровой и Елены Ситниковой. Диплома за второе место была удостоена культорганизатор ДК «Водник» Ксения Редикульцева. И победу в этой номинации одержала культорганизатор центра сибирско-татарской культуры Айгуль Муратова.

Инна Привалова

Фото автора


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18