Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Коммунисты 7 ноября по Тобольску прошагали дружно, но почему-то под песню «Секшн революшн»

Рейтинг:   / 3
ПлохоОтлично 

7 ноября под «Секшн революшн» прошагали по Тобольску коммунисты7 ноября коммунисты города Тобольска прошагали дружной колонной под кумачовыми знамёнами по улице Ремезова. Шагали они весьма патриотично, но почему-то под песню «Секшн революшн».

Если учесть, что большую часть демонстрантов составляли пенсионеры, то вообще непонятно, причём тут сексуальная революция. Наверное, звукооператор случайно не ту фонограмму включил. Ну а марширующие толком не поняли под песню какого содержания маршируют.

У вечного огня коммунисты во главе со своим лидером Юрием Юхневичем провели митинг, посвящённый очередной годовщине октябрьской социалистической революции. Митинг прошёл в духе коммунистов – с лозунгами, призывами в защиту трудового народа, против пенсионной реформы и других непопулярных решений власти.

Пётр Топорков

Фото автора

7 ноября под «Секшн революшн» прошагали по Тобольску коммунисты 7 ноября под «Секшн революшн» прошагали по Тобольску коммунисты 7 ноября под «Секшн революшн» прошагали по Тобольску коммунисты 7 ноября под «Секшн революшн» прошагали по Тобольску коммунисты 7 ноября под «Секшн революшн» прошагали по Тобольску коммунисты

Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии   

 
+3 # Russo turisto 08.11.2018 12:25
Цитата:
Шагали они весьма патриотично, но почему-то под песню «Секшн революшн».Если учесть, что большую часть демонстрантов составляли пенсионеры, то вообще непонятно, причём тут сексуальная революция.
Происки контрреволюции!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
-3 # Без комплексов. 08.11.2018 16:31
Цитата:
Russo turisto
Происки контрреволюции!
А вот и не соглашусь с этим утверждением! Пик популярности группы Army of lovers пришёлся как раз на годы юности Юрия Юхневича. И, если окунуться в дебри истории. то большевики, по приходу к власти, как раз за эту самую сексуальную революцию и ратовали. Так что - всё продумано!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Тема 08.11.2018 17:13
Комуняги жгут!!! Позорно, конечно! Это говорит о том, что молодым ребятам (а они на звуке были), до революционных лозунгов и гимнов... по приколу и ладно.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Автоджентельмен 09.11.2018 12:58
только не "секшн", а "секшл"
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18