Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Тобольские фигуристы в призёрах прошедшего турнира

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

Тобольские фигуристы в призёрах прошедшего турнира

Фотолента Тобольск-Информ

Фигуристы Тобольска открыли сезон открытым городским турниром, на который съехались спортсмены из Тюмени, ХМАО, ЯНАО. Оценивали выступления спортсменов, выписывающих замысловатые элементы на льду Дворца спорта «Кристалл», профессиональные судейские бригады.

Одна бригада оценивала малышей, другая – старших фигуристов, выступающих по 1 взрослому разряду и по кандидатам в мастера спорта. К участникам они подошли довольно строго. Скупы были на баллы. Почти никому из тоболяков, за редким исключением, не удалось повысить на этих соревнованиях свой спортивный разряд.

И, тем не менее, те же самые судьи, которые не раз видели наших ребят на льду, отметили их спортивный рост. Безусловно, это результат систематических тренировок под руководством тренера Михаила Слободчикова, а также учебно-тренировочные сборы, которые для воспитанников отделения фигурного катания инициирует и организует руководство ДЮСШ №1.

Юные спортсмены подарили зрителям яркое ледово-спортивное шоу. Вот только жаль, что трибуны были наполовину пусты. А ребята катали довольно интересные и сложные программы. Посмотреть было на что. Видимо, тоболяки ещё не привыкли к тому, что фигурное катание в нашем городе и регионе уже на высоком уровне. И наслаждаться им можно в ДС «Кристалл», а не только у экранов телевизоров.

В призёрах из тоболяков оказались Полина Слободчикова (2 место, 3 юношеский разряд), Виктория Иванова (3 место, КМС), Артур Аптрахимов (1 место, второй взрослый), Николай Петров (2 место, 3 юношеский), Святослав Расковалов (3 место, 3 юношеский).   

Инна Привалова

Фото автора 


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18