Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Тоболяк Сагит Ниязов – победитель первенства мира по панкратиону

Рейтинг:   / 3
ПлохоОтлично 

Тоболяк Сагит Ниязов – победитель первенства мира по панкратиону17-летний воспитанник Тобольского клуба спортивных единоборств "Сибиряк" Сагит Ниязов завоевал золотую медаль на чемпионате мира по панкратиону, прошедшему на днях в Белоруссии.

На мировом форуме боевых единоборств за право называться лучшими сражались представители 18 стран. Самые интересные и сильные бои показали, кроме российских спортсменов, борцы Украины, Казахстана, Белоруссии.

Сагит одержал уверенные победы в четырёх поединках. Это были непростые бои, в самом первом тоболяк получил рассечение брови. И было опасение, что спортсмена к дальнейшему участию в соревнованиях не допустят врачи. К счастью, эти опасения оказались напрасными.  

Смешанными единоборствами Сагит Ниязов занимается восемь лет. Четырежды он становился серебряным призером Первенства России по панкратиону, одержал множество побед в таких видах спорта, как армейский рукопашный бой, грепплинг, панкратион, смешанные боевые искусства (ММА), рассказал тренер Андрей Сабаров. Но, конечно, победа в чемпионате мира – самая значимая.

Елена Охримец


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18