Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

История и современность органично соединились в свежем номере газеты «Тобольск-Содействие». Каждый здесь найдет информацию на свой вкус

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

История и современность органично соединились в свежем номере газеты «Тобольск-Содействие». Каждый здесь найдет информацию на свой вкусПрофилактику инвалидности в Тобольске обсуждали на межведомственной комиссии. Статистика не внушает оптимизма: самой распространенной причиной тяжелых заболеваний является рак. При этом по первичной инвалидности Тобольск находится в лидерах среди других городов юга Тюменской области. Как обстоит дело с трудоустройством и реабилитацией инвалидов, читайте в материале Ирины Трофимовой.

Банковские карты давно стали объектом мошенничеств. Изобретено немало способов, как поживится чужим «безналом». Поэтому банки начали пристальнее следить за подозрительными операциями. Как подтверждать платежные операции и как уберечься от мошенников? Статья на 11 странице.

Тобольск издавна был местом обитания различных интересных людей. Один из них – воевода Василий Шереметев. О любопытной судьбе боярина рассказывает Елена Габибова.

Первым комсомольцам Сумкино посвящена очередная статья в рубрике «Комсомол: дела и люди». Молодежное движение здесь было неразрывно связано с судоходством. О трудовой и общественной жизни тех лет -  в воспоминаниях В.Ф. Липатова.


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18