Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Тобольский рецидивист осуждён за попытку кражи из магазина черешни и дамской косметики

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Тобольский рецидивист осуждён за попытку кражи из магазина черешни и дамской косметикиК двум с половиной годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима приговорил мировой суд Тобольска оказавшегося в шестой раз на скамье подсудимых доморощенного рецидивиста Георгия С.

По словам помощника межрайонного прокурора Светланы Матаевой, 33-летний Георгий вечером, 3 июня, перед самым закрытием находился в торговом комплексе «Лента». Попрятав по карманам массу женской косметики на общую сумму свыше 11 тысяч рублей, а также прихватив пакетик черешни, он, миновав кассовые линии, уже было направился к выходу из торговой точки, но был задержан сотрудником частного охранного предприятия.

 В судебном заседании охочий до дамской туши, помады, крем-пудры, лаков для ногтей и черешни Георгий, вину свою признал полностью и поддержал ходатайство о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства.

Что интересно: сам Георгий, достигший возраста Христа, не женат, детей и иждивенцев не имеет. Зачем ему столько косметики, список которой занял лист формата А-3?

Михаил Иваньков


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18