Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Как не стать жертвой мошенников, потеряв последние сбережения? Об этом и не только рассказывает свежий номер газеты «Тобольск-Содействие»

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Как не стать жертвой мошенников, потеряв последние сбережения? Об этом и не только рассказывает свежий номер газеты «Тобольск-Содействие»Какая судьба ждет Аптекарский сад? Больше двухсот лет существует он в Тобольске, но век двадцатый принес саду запустение и забвение. В каком виде будет восстановлена зеленая зона? Горожане высказывают свои мнения на этот счет.

И вновь о проблемах подгоры. Набережная реки Курдюмки и расположенный рядом мост давно нуждаются в ремонте. Вот только муниципальной собственностью не являются…В проблеме разбиралась Анастасия Терехова.

Осень – время сбора урожая. Пора ли отправлять на хранение морковь и капусту, копать картошку? И как потом хранить полезные корнеплоды? Расскажет Петр Федорчук.

Продолжается постоянная рубрика газеты «Комсомол: дела и люди». В этот раз о своей яркой молодости рассказывает Леонид Пузырев, возглавлявший когда-то городской райком комсомола.

Тринадцатая страница издания посвящена редакционной почте. Читатели рассуждают о голубях, кабачках и поездах, делятся наболевшим.


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18