Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Межрайонный прокурор провёл приём граждан в УИИ Тобольска

Рейтинг:   / 3
ПлохоОтлично 

Межрайонный прокурор провёл приём граждан в УИИ Тобольска

Видео Тобольск-Информ

Утром, 11 сентября, межрайонный прокурор старший советник юстиции Валерий Пушкарёв провёл приём граждан в помещении уголовно-исполнительной инспекции Тобольска. Эти приёмы по вторым дням недели уже можно называть «прокурорскими вторниками».

Межрайонный прокурор провёл приём граждан в УИИ ТобольскаМежрайонный прокурор проводил подобные приёмы в поселке Сумкино, на СИБУРе, а на следующий день после выхода из отпуска провёл встречу с гражданами в уголовно-исполнительной инспекции города Тобольска.   

Большого наплыва посетителей в УИИ Тобольска не было, но записавшихся на приём граждан хватало. Валерий Геннадьевич отметил, что следующий приём он проведёт в селе Байкалово, где встретится с жителями Тобольского района.

Подобного рода выездные приёмы межрайонный прокурор планирует проводить и в октябре. Такое «хождение в народ» - несколько новое слово в работе прокуратуры и нашло отклик и понимание. Межрайонный прокурор уже получил приглашение от депутата Тобольской городской Думы  провести встречу с избирателями.

Валерий Пушкарёв отметил, что большое внимание он уделает и будет уделять основным градообразующим  предприятиям Тобольска. Это и понятно. Есть «СИБУР», есть ЗапСибНефтехим», есть ООО «Тобольск-Нефтехим», но существует ещё и большое число подрядных и субподрядных предприятий и организаций, которые для выполнения тех или иных работ привлекают иногда, мягко говоря, не самых  законопослушных граждан России и стран ближнего Зарубежья. Работающие вахтовым методом «варяги» очень часто становятся фигурантами уголовных дел как в качестве обвиняемых, так и в качестве потерпевших.

Ну и в случае с кризисными ситуациями, имевшими место в недалёком прошлом, лучше всего действовать на опережение.     

Михаил Иваньков

 


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18