Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Тобольские полицейские в Областной больнице №3 провели профилактическую акцию «Стоп, мошенник»

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

Тобольские полицейские в Областной больнице №3 провели профилактическую акцию «Стоп, мошенник» В рамках акции «Стоп, мошенник!» заместитель начальника отдела уголовного розыска МО МВД России «Тобольский» Дмитрий Ярков встретился с трудовым коллективом Областной больницы №3 и пациентами, находящимися на стационарном лечении. Основная цель мероприятия – профилактика преступлений, связанных с мошенническими действиями.

Тобольские полицейские в Областной больнице №3 провели профилактическую акцию «Стоп, мошенник» Беседуя с гражданами, Дмитрий Михайлович подробно рассказал о видах и способах совершения данных преступлений. Особое внимание уделено мобильному и интернет-мошенничеству. «Не доверяйте подозрительным смс-сообщениям о снятии денег с банковских карт. Сразу же звоните на горячую линию вашего банка. Не переводите деньги «сыновьям и дочерям», якобы попавшим в беду. Лучше тут же перезвоните им и убедитесь в правдивости информации», - советовал Дмитрий Ярков. С целью закрепления информации каждому вручена памятка по противодействию мобильному мошенничеству, разработанная УМВД России по Тюменской области.

Тобольские полицейские в Областной больнице №3 провели профилактическую акцию «Стоп, мошенник» Также Дмитрий Михайлович рассказал о таком виде мошенничества, как снятие порчи или тяжкой болезни. Не впускайте в дом неизвестных лиц, даже если они представились работниками спецслужб. Не давайте им никакое имущество и не сообщайте личные данные, особенно номер и пин-код банковской карты. Ведь главный способ обезопасить себя – проявить бдительность и осторожность.

В завершение встречи главный врач Областной больницы, представитель Общественного совета при МО МВД России «Тобольский» Марат Баширов поблагодарил сотрудников полиции за встречу и изъявил желание чаще встречаться на мероприятиях такого формата.


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии   

 
-2 # ninen 05.09.2018 13:33
Или больничное мошейничество - особенно со стариками и одинокими. Кормят таблетками, оформляют имущество. Особенно распотранено в псих. больницах и домах по уходу за стариками. Огромные деньги замешаны.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+6 # горожанка 1972 06.09.2018 02:33
Да займитесь каждый своим делом наконец- то!!!
НУ ЧТО ТАКОЕ В У НАС В ГОРОДЕ НЕТ ФИЗИОТЕРАЦИИ ПОСЛЕ ПЕРЕЛОМОВ. В городе не то что пеших ППС - автопотрулей то нет. ну что ж такое зам .уголовного розыска памятки раздает!!!!! Что больше некому это сделать? ну представьте себе что Шарапов бы по больничкам бегал лекции читал. дастала эта паказуха.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
-5 # МУСОР 06.09.2018 10:05
Цитирую горожанка 1972:
ну представьте себе что Шарапов бы по больничкам бегал лекции читал

Мадам, вы путаете оперативную работу с профилактикой преступлений :o
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
-1 # М Ю 06.09.2018 11:45
Цитирую МУСОР:
Цитирую горожанка 1972:
ну представьте себе что Шарапов бы по больничкам бегал лекции читал

Мадам, вы путаете оперативную работу с профилактикой преступлений :o

Мусор! А про оперативную работу местных полицаев вы вообще лучше не упоминайте. В том же БЭП и ПК что такое ДПОП не знают...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+7 # Юлия-- 06.09.2018 13:04
Попробуйте позвонить в полицию между 13 и 15 часами и убедитесь в профилактике на личном опыте. Ответ нужно будет ждать очень долго...Трубку не берут.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18