Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

На выборы губернатора Тюменской области пока заявились четыре человека, в том числе одна тоболячка

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

На выборы губернатора Тюменской области пока заявились четыре человека, в том числе одна тоболячка9 сентября, в Единый день голосования, в Тюменской области будут выбирать губернатора. На 10 июля сдали первичный пакет документов на регистрацию в Избирательную комиссию Тюменской области четыре человека, среди которых есть одна женщина, проживающая в Тобольске.

Тюменское отделение КПРФ выдвинуло для участия в выборной кампании депутата Тюменской областной Думы Ивана Левченко. Его кандидатура была поддержана на партийной конференции.

Владимир Пискайкин представляет интересы РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тюменской области. Он является заместителем председателя Тюменской областной Думы.

От регионального отделения политической партии Социальной защиты документы в избирком подала председатель совета партии Лариса Шакурова. На сайте Тюменского избиркома размещена информация, согласно которой женщина проживает в Тобольске и имеет три судимости: часть 1 ст. 129 ("Клевета") УК РФ, погашена 11.01.2011 г.; часть 3 статьи 159 ("Мошенничество") УК РФ, снята 21.08.2014 г.; часть 2 статьи 145.1 ("Невыплата заработной платы") УК РФ.

Депутат Тюменской областной Думы Артем Зайцев подал документы в областной избирком, его выдвинули на конференции Тюменского регионального отделения ЛДПР.

Претендентам на должность кандидата теперь нужно собрать и представить в комиссию подписи депутатов представительных органов и (или) глав муниципальных образований. После проверки документов избирком регистрирует представителя партии в качестве кандидата в губернаторы или отказывает.

Документы на участие в выборах принимаются до 30 июля.

Собкор Марина Воронова


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18