Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

За избиение матери рецидивист из села Байкалово Тобольского района лишен свободы на 9 месяцев

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

За избиение матери рецидивист из села Байкалово Тобольского района лишен свободы на 9 месяцевНочью 16 февраля 2018 года в одном из домов села Байкалово Тобольского района на почве внезапно возникшей ссоры разразилась семейная драка. Ильяс К. набросился на свою мать и, выкрикивая слова угрозы убийством, несколько раз ударил ее кулаком по лицу и телу. Продолжая свои действия, Ильяс повалил женщину на пол, схватил за шею и сдавил ее, отчего потерпевшая начала задыхаться.

По словам помощника Тобольского межрайонного прокурора города Катерины  Слабушевской в судебном заседании Ильяс Салихджанович вину в предъявленном обвинении признал полностью и поддержал заявленное им ходатайство о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства.

В действиях К. усматривается рецидив преступлений, поскольку он имеет неснятую и непогашенную судимость за ранее совершенное умышленное преступление, за которое был осужден Тобольским районным судом.

Мировой суд Тобольска признал Ильяса К. виновным в совершении преступления и назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 9 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Кристина Чиркова


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18