Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

В Тобольске предоставлен новый комплекс автомобильных услуг – детейлинг

Рейтинг:   / 7
ПлохоОтлично 

В Тобольске предоставлен новый комплекс автомобильных услуг –  детейлингВ Тобольске очень актуально расширение спектра автомобильных услуг. Одному из предприятий автосервиса - СТО "VIANOR" удалось продвинуться в этом вопросе, возможно,  дальше других.

В рамках проекта "Бизнес-хроника" Тобольского отделения "ОПОРЫ РОССИИ" предприниматели совместно с представителями администрации побывали в Автоцентре "VIANOR".

Директор центра Дмитрий Алейников рассказал о предоставлении нового комплекса услуг. Детейлинг включает в себя полировку кузова, нанесение защитных керамических покрытий, деликатную химчистку салона и консервацию кожи и пластика. Кроме того, владельцу автомобиля предлагают установку бронеплёнки, беспокрасочное удаление вмятин, консервацию подкапотного пространства.

- Детейлинг поспособствует успешной продаже подержанного автомобиля, потому что после осуществления вышеназванных операций он будет выглядеть как новый, - пояснил предприниматель. – Кроме того, детейлинг поможет сохранить свежесть абсолютно новому автомобилю на месяцы. И не только свежесть. Например, консервация двигателя, фар и передней части машины защитят их от последствий поездки по плохим дорогам, оставив царапины на пленке, а не на металлических и других частях.

Помимо детейлинга, в автоцентре появилась ещё одна услуга - шумоизоляция автомобиля, которая не только снижает уровень шума, но и сохраняет тепло. "Это ценят рыбаки-охотники, - пояснил Дмитрий. – Ну и, конечно, очень комфортно. Особенно в отечественных машинах, где через какое-то время уже начинает что-то бренчать-греметь".

В завершение встречи директор "VIANOR" продемонстрировал секреты осуществления правильной мойки – той, что не оставляет царапин. Это трёхфазная мойка с использованием разнообразных шампуней, губок и щёток. А после мойки кузов хорошо высушивают. Для этого также есть специальное оборудование.

- Мы стремимся к тому, чтобы наши клиенты могли получать сразу все услуги по восстановлению, ремонту и обслуживанию, - говорит Дмитрий Алейников. - Допустим, после ремонта кузовной части требуется покраска. Теперь и подбор эмали осуществляет специалист прямо на месте. Это экономит и время, и средства владельца авто.

Елена Охримец

В Тобольске предоставлен новый комплекс автомобильных услуг –  детейлинг В Тобольске предоставлен новый комплекс автомобильных услуг –  детейлинг В Тобольске предоставлен новый комплекс автомобильных услуг –  детейлинг В Тобольске предоставлен новый комплекс автомобильных услуг –  детейлинг В Тобольске предоставлен новый комплекс автомобильных услуг –  детейлинг В Тобольске предоставлен новый комплекс автомобильных услуг –  детейлинг В Тобольске предоставлен новый комплекс автомобильных услуг –  детейлинг В Тобольске предоставлен новый комплекс автомобильных услуг –  детейлинг В Тобольске предоставлен новый комплекс автомобильных услуг –  детейлинг В Тобольске предоставлен новый комплекс автомобильных услуг –  детейлинг

Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии   

 
+10 # точно 10.07.2018 18:56
Частные мастера уже давно этим занимаются! Никогда не поеду без рекомендаций украшать свой авто ,тем более в новую мастерскую! Поработают- как покажут себя ,а там видно будет! Но что бы не рисковать уж лучше в Тюмень, там есть профи, которые приобрели хороший опыт с годами! И вообще по всем вопросам связанные с авто, Тюмень выгоднее и по деньгам и по мастерству, и по комплексу услуг!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
-5 # Лесник 03 11.07.2018 08:14
Ага а Тюменские водители так же повторяют.. но про Екатеринбург... а из Екб смотрят на Москву... по этому все очень относительно ... и зависит от ваших запросов и глубины кошелька...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
-2 # тоболячка 1972 12.07.2018 22:12
я тоже поеду в Тюмень. У нас все норовят обмануть. Сначала приходишь одна цена 10-12 тысяч. а потос=м когда при езжаешь уже 15-17 тысяч. да и портачат часто, а переделывать не хотят. Особенно "обижают" женщин-водителей.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18