Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Житель Тобольского района осужден за наркотики

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Житель Тобольского района осужден за наркотикиВечером 15 марта 2018 года в частном доме одной из деревень Тобольского района сотрудниками полиции был задержан  Алексей С. В доме были обнаружены и изъяты наркотические средства в крупном размере: марихуана (массой 2054,5 грамма) и гашишное масло (массой 43,3 грамма).

По словам самого Алексея, с 25 сентября по 1 октября 2017 года, находясь на поле, расположенном неподалёку от деревни, он, действуя умышленно, без цели дальнейшего сбыта, не имея на то соответствующего разрешения, сорвал части дикорастущих кустов конопли, таким образом, незаконно приобрел наркотическое средство - марихуану (каннабис). Наркотики он принес домой и хранил до 15 марта 2018 года, а 15 марта вспомнил о своей находке и изготовил гашишное масло (масло каннабиса), которое хранил в доме, пока его не задержали сотрудники полиции.

По словам помощника межрайонного прокурора Гюльнары Созоновой в судебном заседании подсудимый полностью признал себя виновным в совершении преступлений и поддержал заявленное им ходатайство о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства.

Председательствующий судья Тобольского районного суда Игорь Перин признал Алексея Витальевича виновным в незаконном приобретении, хранении, изготовлении без цели сбыта наркотических средств, совершенных в крупном размере и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года условно с испытательным сроком в четыре года.

Кристина Чиркова


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18