Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Международный Открытый «Кубок Тобольского Кремля - 2018» завершён

Рейтинг:   / 5
ПлохоОтлично 

Международный Открытый «Кубок Тобольского Кремля - 2018» завершёнЗавершились игры XIX Открытого «Кубка Тобольского Кремля» по большому теннису, который в этом году получил статус Международного. С погодой теннисистам из различных регионов России, съехавшимся в древнюю столицу Сибири, в этом году повезло.

Число участников нынешних соревнований перевалило за шестьдесят, в том числе - 21 представительница прекрасного пола, что стало рекордом за последние годы. Игры в личном первенстве, парных разрядах и микстах, проходили на кортах гостиницы «Славянская» и МАОУ СОШ№12 с раннего утра и до позднего вечера.

Самые «юные» участники и участницы  состязались в возрастной категории 35+, а аксакалы «рубились» в возрасте 70 лет и старше.

У дам в младшей возрастной категории победила тюменка Ирина Чмир; у мужчин возрастной группы 35+ сильнейшим стал москвич Алексей Аристов. В парном разряде у дам победу праздновали Наталья Кротова и Елена Пустовая. В миксте этой возрастной группы победу одержали Наталья Думанская и Виталий Вильман. В мужском парном разряде возрастной категории 35+ победили Виталий Вильман и Алексей Аристов. У мужчин-одиночников в возрасте 40 лет лучше всех отыграл вартовчанин Роман Евдокимов. В возрастной категории 45+ у дам победительницей вышла Наталья Кротова, а у мужчин первое место занял Сергей Кузьмин из Ноябрьска. В парном разряде данной возрастной группы у мужчин победу одержали Сергей Кузьмин и Дмитрий Соловьёв из города Лесной.

В возрасте 55 лет первенствовал Александр Доставалов, а у дам победила Светлана Горбатенко. В парном разряде этого возраста лучшими стали Николай Кладов из Екатеринбурга и Михаил Ситников из Жуковского (Московская область).

Николай Кладов выиграл и в возрастной группе 60 лет; а сургутянин Сергей Долгушин первенствовал в возрасте 65+.

Ну и у самых старших теннисистов - 70 лет лучшим стал Борис Кунавин.

Как сказал в ходе теннисных сражений глава федерации большого тенниса Тобольска Николай Колядич, в будущем году «TOBOLSK KREMLIN CUP», получивший статус Международного турнира, отпразднует своё двадцатилетие, и тоболяки приложат максимум усилий к тому, чтобы юбилейный турнир прошёл не ещё более высоком организационном уровне. Только бы погода не подвела…

Михаил Иваньков

Международный Открытый «Кубок Тобольского Кремля - 2018» завершён Международный Открытый «Кубок Тобольского Кремля - 2018» завершён Международный Открытый «Кубок Тобольского Кремля - 2018» завершён Международный Открытый «Кубок Тобольского Кремля - 2018» завершён Международный Открытый «Кубок Тобольского Кремля - 2018» завершён Международный Открытый «Кубок Тобольского Кремля - 2018» завершён Международный Открытый «Кубок Тобольского Кремля - 2018» завершён Международный Открытый «Кубок Тобольского Кремля - 2018» завершён

Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18