Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Молодёжная тусовка в День России охватила весь Тобольск

Рейтинг:   / 10
ПлохоОтлично 

Молодёжная тусовка в День России охватила весь Тобольск

Фотолента Тобольск-Информ

Комитет по делам молодёжи совместно со структурными подразделениями, спортивными федерациями и общественными организациями в День России праздничными мероприятиями охватили практически весь город.

Молодёжная тусовка в День России охватила весь ТобольскФестиваль молодёжных субкультур «UpGreat» проходил на пяти площадках - у ТРЦ «Жемчужина Сибири» и на первом этаже у фонтана, у клуба «Сибиряк», в Свободном молодёжном театре, в мультицентре «Моя территория», во Дворце творчества детей и молодёжи.

Но главный удар приняла на себя «Жемчужина Сибири», где был размещен контактный мини-зоопарк из «Дома природы» (кролики, ёжики, морские свинки, черепахи), проходили мастер-класс по нанесению надписей на футболки, экологическая акция «Спасём ёжиков» по сдаче отработанных батареек, акция "Фотосушка", где можно было обменяться фотографиями. В вечерние часы здесь стало совсем жарко, так как на импровизированную сцену вышли участники танцевальных баттлов. Особый шарм вечеру добавило выступление участников театра нетрадиционной моды. Молодёжи у фонтана собралось много.

Молодёжная тусовка в День России охватила весь ТобольскНо ещё более многолюдно было на улице. На территории парковки у «Жемчужины Сибири» состоялся открытый турнир города Тобольска по функциональному многоборью (кросс-фит), сменил который открытый турнир по силовому экстриму, проводившийся под эгидой Ассоциации российских силачей.

На сцене же, что была расположена с южной стороны здания, гудела студенческая тусовка. Вне конкуренции здесь была группа "РБГП" с её бессменным солистом Антоном Грязновым. А вот начинающие рок-группы не очень-то впечатлили, особенно их вокалисты, попадающие между нот.

Зрители же весь вечер кочевали между площадками – заряжались музыкальной энергетикой и бежали поболеть за силачей. Ну а чтобы погреться – вновь в здание к фонтану. Признаться, такой формат праздников весьма удобен.

Петр Топорков


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии   

 
+4 # Анатолий72 15.06.2018 16:03
Здравствуйте, вокалисты и правда были не очень. Хотя статья, честно говоря, меня не впечатлила, но основное подмечено и это хорошо...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # Константин Кальсин 19.06.2018 15:08
Уважаемый автор данной статьи. Любой может сказать что угодно в адрес молодых коллективов. Но раз уж вы решились выдвинуть свое мнение на всеобщее обозрение публики, то хотелось бы получить от вас детальную критику. Не побоюсь высказать свои догадки о том, что Вы и понятия не имеете, как вообще музыкантам пришлось на данном мероприятии, что они испытывали физически и морально. Но тем не менее я увидел данный отзыв от Вас.
Хотелось бы добавить, что этими словами Вы так же бьете по рукам молодым ребятам, которые в начале своего творческого пути крайне чувствительны к подобного рода критике. Вспомните пожалуйста свои первые статьи, а так же первую критику в Ваш адрес. Думаю Вы меня поймете.
С уважением, Константин.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+3 # ОРион 20.06.2018 01:44
Какие трудности испытывали участники концерта? Им не давали петь? Или что-то еще? Это частное мнение. У других - другое мнение. Тоже нужно адекватно к критике относится.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18