Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Рынок медицинских услуг в Тобольске расширяется

Рейтинг:   / 37
ПлохоОтлично 

Рынок медицинских услуг в Тобольске расширяетсяМедицинские услуги в Тобольске можно получить не только в государственных учреждениях, но и в ряде частных клиник. Этот список пополнил медицинский центр «Никойл».

Это инвестиционный проект, коих в нашем городе реализуется немало. Он находится на сопровождении Инвестиционного агентства Тюменской области. «Никойл» - одна из первых ласточек. Рынок медицинских услуг обязательно будет расширяться, - отметил заместитель главы города Иван Нефидов. - Инвесторы верно почувствовали, что тоболяки нуждаются в альтернативе. Конкуренция неизбежно повышает качество услуг, что опять же на руку пациентам. В 2017 году инвестору была оказана государственная поддержка на возмещение части затрат по лизингу медоборудования (свыше 6 миллионов рублей). Первый этап проекта был реализован в декабре прошлого года, создано 20 рабочих мест, в текущем году продолжается реализация второго этапа проекта (также 20 рабочих мест)». 

Идея о медицинском центре родилась у двух одноклассников, которые окончили Тюменскую медицинскую академию и поработали в различных учреждениях области. «Мы же родом из Тобольска, здесь живут наши родители, - рассказал Олег Радченко, главный врач медицинского центра «Никойл». - Городская поликлиника и больница не справляются с объемом работы, с потоком пациентов. Людям необходима альтернатива. Тем более что ряда узких специалистов в Тобольске нет вообще, приходится ездить в Тюмень. Это и хлопотно, и накладно, да и не все пациенты могут выехать в областной центр. Поэтому мы постарались сделать так, чтобы врачи сами приехали сюда. Опыт работы в тюменских учреждениях позволяет нам приглашать лучших специалистов, о чьем профессиональном уровне мы знаем не понаслышке».

«Никойл» начинал свою деятельность с медицинского осмотра иностранных граждан. Это более легкий вид деятельности в плане лицензирования, при этом достаточно востребованный, особенно в последние годы. А в ноябре прошлого года получили лицензию и на широкий спектр услуг.

Подробнее читайте в газете «Тобольск-Содействие» или в ее электронной версии.


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии   

 
+48 # Сергеич 10.06.2018 12:33
Хорошая попытка, Никойл, но нет. Проходить по неделе медосмотр на оружие это не для всякого по силам. Наша контора охранная попыталась, слава Богу отказались . Сначала в регистратуре тупят студентки, потом анализы жлешт пока придут результаты, потом врачей ловишь потому что принимают в течении дня каждый по разному.друзья из ближнего зарубежья стоят тут же специфически воняя. И это не говоря о том что на инвалидной коляске туда попасть проблема, потому что лифта нет а они не на первом этаже находятся. И вообще, прежде чем лицензии давать, надо условия чтобы были, так считаю.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+46 # ПЕтров ВАсилий 10.06.2018 16:44
Тема по другому надо назвать Рынок ПЛАТНЫХ медицинских услуг в Тобольске расширяется, а бесплатные заканчиваются.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+28 # ninen 11.06.2018 10:50
Особенно это касается дорогостоящих - томографии и т.п.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+51 # Юля С 10.06.2018 17:01
Сразу видно что выпускники тюменского института :D Только деньги срубить, толку то от приездов этих "лучших тюиенских специалистов"? За прием от тысячи рэ, а весь прием сводится к поговорить. никакого наблюдения за больным, никакой гарантии.Потому и пустые коридоры к ним . Анализы в никойле на порядок дороже, а вот к компетентности лаборатории большие вопросы, тетя сдала на сахар , она диабетик , анализ идеальный. В нашей поликлинике пересдала на радостях, сахар как всегда высокий. Так что так вот как то.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+31 # Машаа 11.06.2018 20:33
Почитайте на тюменских сайтах отзывы на тех врачей, которых вы привозите и рекламируете как ВЫСОКИХ специалистов. Ужас что о них пишут.Те, кто там не нужны едут сюда.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+24 # ЛС 13.06.2018 19:00
Новость печальная. Так как этим реализуется введение платной медицины. За нас же счёт (возмещение части затрат по лизингу медоборудования (свыше 6 миллионов рублей). Делается всё, чтобы унизить народ. Потому что у многих просто нет денег на платное лечение. А ответственности врачей к лечению никакой. Пациент сам на себя берёт ответственность. Ни в одной профессии пожалуй такого нет.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+15 # ОляБанкова 14.06.2018 15:44
С января пытаюсь попасть на приём к аллергологу, очень нужно для ребёнка грудного возраста, но всегда отказывают, т.к. очень много желающих и под карандаш тоже, а врач принимает всего два раза в месяц. Для чего тогда в рекламе указано, что приём ведёт аллерголог, если невозможно к нему попасть? потрясающий сервис!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+12 # Aril Upanovs 15.06.2018 09:29
Страдаю от пост-операционного лимфостаза. Увидел в рекламе "Содействия", что в центре "Никойл" ведет приём врач-флеболог и решил записаться на приём, так как в Тобольске флебологов нет. Но при звонке туда девушка сначала несколько раз переспрашивала какой это мне врач мне требуется, потом сказала, что я, видимо, ошибаюсь и таких врачей не бывает(Должно быть, о флебологах и флебологии впервые слышала), но, когда сказал, что они сами же дали рекламу в газете, пусть посмотрит, ответила: "Нет... Извините, пока, наверно, нет"
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+7 # Камила121 15.06.2018 11:55
Я в шоке. Оказывается чтобы открыть медицинский центр и получить лицензию на медицинское обслуживание достаточно быть выпускником Медицинского вуза. Не нужно быть светилом медицины, профессором,известным врачом или хотя бы хорошим и очень опытным врачом! Есть диплом, нашел деньги- открывай и лечи людей?????? Не дослужился до главного в обычной клинике, но есть деньги- ты и глав врач и владелец лечебного заведения?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18