Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

В Тобольске чествовали социальных работников

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

В Тобольске чествовали социальных работников

Фотолента Тобольск-Информ

В Тобольске в системе социальной защиты трудится более 260 специалистов. Без социальных работников, чья профессия считается одной из самых гуманных и востребованных в обществе, нам уже не обойтись. Они – опора для тех, кто споткнулся, у кого семья не оказалась надёжным тылом, кто в старости остался один, для инвалидов. Поддержат и словом, и делом, и сумеют настроение поднять, веру в себя вернуть.

Вчера в администрации города состоялся торжественный приём, посвящённый Дню социального работника. Собравшихся с профессиональным праздником поздравили первый заместитель главы города Яна Зубова, депутат Тобольской городской думы, председатель постоянной комиссии по делам общественных объединений и религиозных организаций Светлана Журавлёва и другие официальные лица.

- Уважаемые коллеги, примите искренние поздравления с профессиональным праздником. Социальная защита – это стабильность развития города, региона, государства. Благодарю вас за ваш профессионализм, настойчивость, скрупулёзное отношение к делу. К вам обращаются с проблемами. И вы знаете пути их решения. Чтобы работать в сфере социальной защиты, надо быть особенным человеком. Пусть вашего большого сердца, доброты, любви к пожилым, инвалидам,  детям хватит на всех. Благодаря вашему самоотверженному труду, Тобольск будет развиваться и процветать, - сказала Яна Степановна.

Ну а за тёплыми словами и высокой оценкой труда социальных работников последовало и награждение. Почётными грамотами, благодарственными письмами, благодарностями наградили 13 специалистов управления социальной защиты населения, центра социального обслуживания населения: Надежду Локтюхину, Матанат Гулиеву, Ольгу Жилину, Руслана Ильясова, Татьяну Карелину, Евгению Игнатову, Елену Соколову, Тамару Примакович, Анастасию Камбарову, Ирину Пантилееву, Инну Паксиватову, Ирину Ламбину, Валерию Попову.

Конференц-зал социальные работники покидали с пышными букетами цветов и в приподнятом настроении. Церемония награждения была короткой, так как все приглашённые на торжество спешили на свои рабочие места, к своим подопечным.

Кирилл Лаптев


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18