Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

9 лет строго режима за убийство сожительницы – приговор жителю мкр Менделеево

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

9 лет строго режима за убийство сожительницы – приговор жителю мкр МенделеевоК 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима приговорила федеральный судья Тобольского городского суда Гульфия Мустанова жителя микрорайона Менделеево Станислава Т., обвинённого в убийстве женщины.

По словам старшего помощника межрайонного прокурора Юлии Лобачёвой, преступление было совершено при следующих обстоятельствах.

Днём 8 января 2018 года в одной из комнат общежития в микрорайоне Менделеево поссорились сожитель с сожительницей. Пара, проживавшая в гражданском браке, после принятия на грудь определённой дозы спиртного, прилегла отдохнуть. Но что-то в сексуальном плане у мужчины не получилось, что вызвало не только недовольство женщины, но и насмешки и оскорбления с ее стороны.

Станислав сначала пытался словами урезонить разошедшуюся женщину. Но слова на даму не действовали. Тогда мужчина поднялся с кровати, взял со стола кухонный нож и нанёс сожительнице более десятка ножевых ранений. Бил до тех пор, пока лезвие ножа не сломалось. После чего, Станислав пошёл к соседям, которым сообщил о том, что свершил убийство сожительницы и попросил их вызвать сотрудников полиции.

 Как рассказала Юлия Владимировна, в судебном заседании обвиняемый полностью признал свою вину и дал по делу исчерпывающие показания.

Михаил Иваньков


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18