Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Новый номер газеты "Тобольск-Содействие" рассказывает о самых важных городских событиях

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Новый номер газеты "Тобольск-Содействие" рассказывает о самых важных городских событияхЕженедельник "Тобольск-Содействие" интересен широкому кругу читателей: в новом номере освещаются вопросы, которые касаются каждого из нас. К примеру, куда обращаться по своим коммунальным проблемам, если их не может решить управляющая компания? На странице 5 есть ответ на этот вопрос. Статья "Что такое ЦОК" рассказывает о работе центра общественного контроля.

Другая глобальная проблема – мусор и контейнерные площадки. В этом вопросе особенно трудно приходится жителям подгорной части города. В статье "Зло в контейнерах, или Хотели как лучше…" на 6 странице можно прочесть о требованиях жителей и о том, пойдут ли им навстречу службы ЖКХ.
Под рубрикой "Детский доктор" опубликована статья "Антибиотик: как правильно?" Она поможет родителям правильно отнестись к лечению своих детей. Читайте материал на 7-ой полосе издания.

За колючей проволокой тоже люди… Исправительная колония №13 провела конкурс красоты среди осуждённых. О том, как прошло мероприятие, можно прочесть на странице 10 в статье "С короной на УДО".
Уникальная информация "просочилась" на страницы газеты о первой женщине-фотографе в Тобольске. В прошлом веке Мария Уссаковская держала фотоателье и фотографировала, в том числе, царскую семью. Статья "На долгую память", которая размещена на 13-ой полосе, рассказывает об этой уникальной женщине.

Большую пользу и актуальную информацию несёт нам рубрика "Дачная". Из статей, опубликованных под этой рубрикой на странице 15, можно узнать, как ухаживать в летний период за растениями и защитить грядки, а также о том, как украсить свои "шесть соток".


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18