Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

10 лет строго режима за полкило наркотика – приговор жителю Уватского района

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

10 лет строго режима за полкило наркотика – приговор жителю Уватского районаК 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима приговорил  суд Тобольского района жителя села красный Яр, Уватского района, Николая И., обвинявшегося в приобретении и хранении без цели сбыта наркотических веществ в особо крупном размере.

Как рассказала помощник межрайонного прокурора Гюльнары Созоновой, днём 20 ноября 2017 года Николай, возле дома №4 по улице Седова в Тюмени, приобрёл 587, 85 грамма наркотических средств.

В этот же день Николай Васильевич, будучи на автомобиле «Hyundai Solaris», был задержан сотрудниками полиции на стационарном посту полиции, расположенном на 237 километре федеральной автодороги Тюмень -  Ханты-Мансийск.

По словам Гюльнары Марсовны, в судебном заседании селянин из Уватского района вины своей не признал, рассказав о том, что сумку, в которой сотрудники полиции обнаружили наркотики, ему дали в Тюмени, чтобы он передал её в Тобольске неизвестным людям. О том, что в сумке находятся наркотики, он не знал.

Михаил Иваньков


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18