Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Тоболяк отбыл в колонию строгого режима за нанесение ножевого ранения

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Тоболяк отбыл в колонию строгого режима за нанесение ножевого раненияК трём с половиной годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима приговорила федеральный судья Тобольского городского суда Татьяна Бутримович находившегося под административным надзором неоднократно судимого тоболяка Дмитрия Ш.

Как рассказала старший помощник межрайонного прокурора Татьяна Павлова, Дмитрий днём 1 января 2018 года находился в состоянии алкогольного опьянения возле дома №16 10 микрорайона города Тобольска, где поссорился со своим знакомым. В ответ на толчок в грудь, Дмитрий достал из кармана брюк нож и нанёс своему также пьяному оппоненту удар ножом в область лица. Потерпевший, получив проникающее колото-резанное ножевое ранение полости рта с повреждением языка, обратился за помощью в лечебное учреждение, а против Дмитрия Петровича было возбуждено уголовное дело.

По словам Татьяны Андреевны, в судебном заседании подсудимый вину свою признал частично, но от дачи показаний, воспользовавшись положениями статьи 51 Конституции РФ, отказался.

Уже не первый год в разнообразных СМИ и на различных уровнях муссируется тема о разрешении в России свободной продажи огнестрельного оружия. Думается, что эта тема, при наличии у народа ножей, а главное лёгкость, с которой их применяют россияне при разрешении конфликтов, не актуальна….

Михаил Иваньков


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18