Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Новый номер газеты "Тобольск-Содействие" выходит в свет!

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Новый номер газеты "Тобольск-Содействие" вышел в свет!В новом номере еженедельника представлена самая интересная и полезная информация, также опубликованы аналитические материалы.

В городе только-только отгремел победный салют. Праздник 9 Мая закончился, но у многих тоболяков осталась неудовлетворённость, связанная с его организацией. На 10-ой странице издания под рубрикой "Послесловие" читайте статью "Парад с осадком". Её автор делится своими мыслями о том, что было не так, на какие моменты стоит обратить внимание ответственным за проведение подобных мероприятий.   

В городе сегодня идёт тенденция избавления от революционных напоминаний. К примеру, собираются переименовать улицу Хохрякова. У автора статьи "Пройду по Абрикосовой…" (стр. 12) есть особое мнение по этому поводу. Впрочем, особое мнение имеют также тоболяки, живущие на тех самых улицах, которые так стремятся переименовать.

Под рубрикой "Редакционная почта" опубликованы письма читателей "Тобольск-Содействия". Наши люди совсем не равнодушны к тому, что делается в городе и каким видится его будущее. Проблемы, которые поднимают тоболяки в своих письмах, близки каждому.

Тобольский историк и краевед Елена Габибова возвращает читателей во времена пионерии: 19 мая ежегодно в советской России отмечался праздник красногалстучной республики. В своей статье "Неповторимая организация детства" автор доказывает, что новое детское движение должно опираться на опыт пионерского.

На первых страницах опубликована информация о результатах проверки торговых центров, сносе старых зданий, ремонте городской поликлинике и других городских событиях.


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18