Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

В Тобольске осуждена бухгалтер, похитившая у предприятия более 3 млн рублей

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

В Тобольске осуждена бухгалтер, похитившая у предприятия более 3 млн рублейПомните, короткий анекдот: «Хорошего бухгалтера сложно найти. Вот почему наш главбух уже третий год находится  в федеральном розыске». Вот и одному из тобольских частных охранных предприятий с главным бухгалтером по совместительству «несказанно повезло».

Деятельная дама,  трудившаяся по совместительству главбухом ЧОПа с 2007 года, используя своё служебное положение, путём обмана директора частного охранного предприятия, подделывая зарплатные ведомости, сумела похитить с 2013 по 2017 года 3373125,34 рублей.

По словам старшего помощника межрайонного прокурора Юлии Лобачевой, в судебном заседании проворовавшийся главный бухгалтер вину свою признала полностью и поддержала заявленное при ознакомлении с материалами уголовного дела ходатайство о проведении особого порядка судебного разбирательства.

Федеральный судья тобольского городского суда Андрей Криванков приговорил женщину, ныне трудящуюся специалистом по государственным закупкам в одном из городских ООО, к трём годам лишения свободы условно с испытательным сроком на 4 года. Кроме того, суд постановил, до истечения испытательного срока осужденная должна погасить задолженность перед ЧОПом в сумме 2791620,11 рублей.

Михаил Иваньков


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18