Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Незаконную рекламу в Тобольске пресекают

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

В Тобольске наружная реклама размещается с нарушением законаВ Тобольске борются с незаконной рекламой. В начале года городская администрация провела инвентаризацию рекламных конструкций на территории муниципалитета. Было выявлено 1167 незаконно установленных объектов. В настоящее время в отношении 202 собственников ведется работа по согласованию размещения рекламы.

Отметим, согласно п. 4 ч. 15 ст. 19 Федерального закона от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе», орган местного самоуправления определяет требования к рекламным конструкциям, а также их типы и виды. То есть без разрешения, выданного комитетом градостроительной политики администрации г.Тобольска, рекламная конструкция признается самовольно установленной.

Это касается собственников зданий, сооружений, строений, в том числе и многоквартирных домов, на которых размещается наружная реклама.

За получением информации по вопросу оформления разрешения на установку и эксплуатацию рекламной конструкции можно обратиться в комитет градостроительной политики администрации г. Тобольска по адресу: 8 мкр., стр. 32, каб. 402, или по телефону 25-97-82, либо найти информацию на официальном сайте администрации г. Тобольска.

Особо отметим, что нарушители закона «О рекламе» за самовольное возведение рекламных конструкций могут быть оштрафованы до 1 миллиона рублей.

Более подробную информацию читайте в газете «Тобольск-Содействие» или в ее электронной версии.

Собкор Марина Воронова


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии   

 
+11 # точно 16.05.2018 15:37
Когда накажут за рекламу шкафы визард, все обклеили своей рекламой, город стал как помойка!?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18