Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Жителю Уватского района по приговору Тобольского суда теперь и велосипед противопоказан

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Жителю Уватского района по приговору Тобольского суда теперь и велосипед противопоказанК 250 часам обязательных работ с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на два года приговорил мировой суд Тобольска жителя села Солянка Уватского  района Николая А.

1 февраля 2018 года Николай Евгеньевич подвергался административному наказанию за управление автомобилем в состоянии опьянения, и был лишён права садиться за руль на полтора года.

Но уже утром 10 марта 2018 года автомобиль «Ford Focus», которым управлял Николай Евгеньевич, был остановлен инспектором ДПС на 1-м километре проспекта Дзираева. Состояние водителя вызвало вопросы и отправку его на улицу Первомайская, где и было установлено, что во время управления авто водитель находился в состоянии опьянения.

 В судебном заседании Николай Евгеньевич вину свою признал полностью и заявил ходатайство о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства. Теперь, как минимум два года до работы ему придётся добираться общественным транспортом, ведь тот же велосипед является транспортным средством…

Михаил Иваньков


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18