Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Ножкой стула отправил в больницу Тобольска один участник драки другого. Приговор - колония строгого режима

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Ножкой стула отправил в больницу Тобольска один участник драки другого. Приговор - колония строгого режимаСкоротечный рукопашный поединок имел место случиться в одной из квартир дома в микрорайоне Южный города Тобольска. На импровизированном ристалище сошлись двое нетрезвых мужчин.

Ранее отбывший срок в колонии общего режима за два угона Вячеслав Б. оказался более подготовленным к скоротечной схватке. При этом он умело применил в качества вспомогательного орудия ножку от стула. Его оппонент, получив закрытую тупую травму грудной клетки с переломом 9-го ребра, осложнённую правосторонним пневмотораксом, закрытые перелом скуловой дуги слева, наружной стенки левой глазницы, переломы стенок верхнечелюстной пазухи, отправился на больничную койку.

По словам старшего помощника межрайонного прокурора Юлии Лобачёвой, обвинённый в причинении тяжкого вреда здоровью человека Вячеслав вину свою признал полностью, заявив ходатайство о проведении особого порядка судебного разбирательства.

Федеральный судья Тобольского городского суда Ольга Москвитина приговорила Славика к трём с половиной годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Михаил Иваньков


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают