Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Кухонный нож поставил точку в споре за женщину

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Кухонный нож поставил точку в споре за женщинуК 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима приговорила федеральный судья Тобольского городского суда Татьяна Бутримович жившего в деревне Кутарбитка горожанина Андрея Д.

Вечером 3 января 2018 года в лифте одного из многоквартирных домов 7-а микрорайона города был обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти. Как выяснилось в ходе следствия, погибший пришёл в гости к бывшей сожительнице, которая воспитывала их совместного ребёнка, но проживала уже с другим мужчиной. Экс-супруг пришёл, чтобы поздравить ребёнка с Новым годом и вручить ему подарок. Женщина сходила в магазин за спиртным. Двое мужчин и она сели за стол. Нынешний сожитель дамы Андрей Михайлович, слегка отяжелев, решил пойти спать, оставив бывших супругов наедине на кухне.

И в это время, по словам женщины, бывший супруг начал приставать к ней, хватая за интимные части тела. Она подняла шум, на который вышел проснувшийся сожитель. Не тратя времени на разговоры, он взял кухонный нож и ударил гостя в грудную клетку, после чего он бросил нож в раковину и ушёл досыпать. Гость вышел из квартиры и в лифте умер. Женщина замыла кровь на кухне, а также вымыла нож, которым был нанесён роковой удар. По словам старшего помощника межрайонного прокурора Татьяны Быстрицкой, в судебном заседании обвинённый в убийстве мужчина вину свою признал частично, упирая на то, что умысла на убийства у него не было, он вообще не помнит момента нанесения ножевого удара.

Михаил Иваньков


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18