Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Лучшие волонтеры представят Тобольск на региональном этапе Всероссийского конкурса «Доброволец года – 2018»

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Лучшие волонтеры представят Тобольск на региональном этапе Всероссийского конкурса Доброволец года – 2018

Фотолента Тобольск-Информ

В актовом зале Дворца творчества детей и молодёжи Тобольска звучит Гимн волонтёров, победивший на областном конкурсе «Доброволец года – 2017». Исполняют его Денис Сандрак и Даниил Тетенин.

Пришло время подводить итоги городского конкурса «Доброволец года-2018». И зал полон теми, кто по доброй воле, по зову сердца и с большим желанием сделать жизнь лучше, причём не для себя, а для других, берётся за дело. Одних привлекает событийное волонтёрство, других социальное, третьих медицинское, четвёртых экологическое.

Спешим заметить, что победители городского конкурса будут отстаивать честь Тобольска на региональном этапе Всероссийского конкурса «Доброволец года – 2018».

Добрые слова в адрес всех волонтёров, принявших участие в конкурсе, независимо от того победил их проект или нет, произнесла депутат городской думы Екатерина Шанина.

И вот настал момент узнать имена победителей. В номинации «Медицинское волонтёрство» победителем стал Равиль Баширов (Тобольский медколледж). В номинации «Социальное волонтёрство» победу одержала Эльнара Проскурякова (Тобольский медколледж). В номинации «Экологическое волонтёрство» в финал вышел студент медколледжа Сергей Троян, который был награждён дипломом 3 степени. В номинации «Волонтёры Победы» Диплома 2 степени был удостоен Андрей Черкасов (Тобольский пединститут). В номинации «Событийное волонтёрство» диплом 2 степени вручили Ярославу Киселёву (Тобольский пединститут). Оценивались на конкурсе не только проекты, но и работа волонтёрских объединений. В номинации «Волонтёрский центр» дипломом 2 степени был отмечен координационный центр развития добровольческого движения города Тобольска. В этом году в конкурсе появилась новая номинация «Серебряные волонтёры», предполагающее участие в волонтёрском движении людей зрелого возраста. Победителем здесь стала Елена Шардакова (Тобольский медколледж).

Завершилось мероприятие весьма важным моментом – в ряды волонтёров вступили 15 новых членов. Всем им были выданы личные волонтёрские книжки и футболки с логотипом Года добровольца.

Кирилл Лаптев


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18