Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

А в месте отбытия наказания за ним будет наблюдать психиатр...

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

А в месте отбытия наказания за ним будет наблюдать психиатр...К трём годам и пяти месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима приговорил не в меру вспыльчивого жителя села Байкалово Станислава Б. Тобольский районный суд.

По словам помощника межрайонного прокурора Гюльнары Созоновой, Станислав Юрьевич обвинялся в причинении тяжкого вреда здоровью человека.

Вечером 20 ноября минувшего года нетрезвый Станислав Юрьевич находился в деревне Редькина Тобольского района. Повздорив во дворе одного из частных деревенских домов с местным жителем, Станислав, имеющимся при себе ножом, нанёс аборигену два ножевых ранения: в область брюшной полости и в район поясницы. Потерпевший, получив проникающее ножевое ранение в брюшную полость с повреждением петли толстой и тонкой кишки, брызжейки, повреждение околопозвоночной клетчатки, отбыл на операционный стол.

В судебном заседании Станислав Юрьевич поддержал заявленное ещё на стадии предварительного следствия ходатайство о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства.

Кроме реального лишения свободы, к осужденному, состоящему на учёте у психиатра и имеющего диагноз лёгкая умственная отсталость с нарушением поведения, в местах лишения свободы будут применены принудительные меры медицинского характера, в виде принудительного амбулаторного лечения и наблюдения у врача-психиатра по месту отбывания наказания.

Михаил Иваньков


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18