Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Самый сильный человек города провел в Тобольске утреннюю зарядку

Рейтинг:   / 4
ПлохоОтлично 

Самый сильный человек города провел в Тобольске утреннюю зарядкуНа площадке перед Тобольским медицинским колледжем им. Володи Солдатова прошла утренняя зарядка в рамках Областной профилактической акции "Областная зарядка".

Организаторами акции выступили специалисты МАУ "ЦПСМ г. Тобольска". Студентов медколледжа (около 70 человек), собравшихся на зарядку, поприветствовал директор МАУ "ЦПСМ г. Тобольска" Николай Григорьевич Колядич, он вместе с будущими работниками здравоохранения принял участие в мероприятии.

Зарядку проводил мастер спорта по пауэрлифтингу, по силовому экстриму, самый сильный человек города Тобольска Александр Зинец. Он подарил не только хорошее настроение участникам утреннего спортивно-оздоровительного мероприятия, но и на собственном примере доказал, что спорт - это отличная мотивация к самосовершенствованию и достижению результатов!

Анастасия Жук

Самый сильный человек города провел в Тобольске утреннюю зарядку Самый сильный человек города провел в Тобольске утреннюю зарядку Самый сильный человек города провел в Тобольске утреннюю зарядку Самый сильный человек города провел в Тобольске утреннюю зарядку

Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии   

 
-2 # VVA 14.04.2018 00:06
А Никита Панов уже не самый сильный?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # красотка 16.04.2018 17:43
Да наши пацаны все - красавчики!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+3 # vegan 16.04.2018 17:47
Жаль, что за здоровый образ жизни только призывают такими одноразовыми акциями. Помню, как-то возле старого здания "Содействия" сотрудники зарядку каждый день проводили. Машины сигналили, прохожие улыбались. А некоторые даже присоединялись!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18