Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Тоболяки отправились покорять Москву

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

Тоболяки отправились покорять МосквуВ Москву на Первенство России, которое пройдёт в столице России с 26 по 31 марта, готовятся к отъезду команды по фитнес-аэробике, воспитанники и тренеры ДЮСШ-1 Тобольска. В этом году в столицу улетает как никогда внушительное количество наших спортсменов - целых 3 спортивные команды. Неудивительно, ведь все они - победители областных соревнований по фитнес-аэробике в своих дисциплинах.

 Команда «Экстра Стайл» (дисциплина «хип-хоп», возрастная категория 12-17 лет), в которой выступят Аширов Давид, Позинский Антон, Эрнст Матвей, Яковлев Егор, Панфилов Алексей, Атнагулова Алина, Косенко Мария, Аверина Александра.

 Команда «Лидер» (дисциплина «аэробика», возрастная категория 14-16 лет) в составе: Бычкова Анастасия, Глухих Виталия, Ишимцева Дарья, Матвеева Ангелина, Петренко Анастасия, Кашкарова Юлия, Шафикова Мария, Малышева Юлия.

И команда «Растишка» (дисциплина «аэробика 5 человек», возрастная категория 11-13 лет: Ходосевич Ксения, Ходосевич Полина, Поникарова Анастасия, Стрельцова Ангелина, Крышко Екатерина, Дмитрищак Наталья).

И теперь наши команды с тренерами Мариной Скороходовой, Дарьей Ашировой и Дмитрием Фишманом отправляются на Чемпионат и Первенство России по фитнес-аэробике. Примечательно также, что спортивная семья Дмитрий Фишман и Дарья Аширова, уже имеющие статус призеров международных соревнований, едут не только как тренеры хип-хоп команды, но и как непосредственные участники соревнований в номинации «хип-хоп дуэт». Дмитрий специально вернулся в Тобольск, чтобы встать в пару с сестрой Дарьей и покорить Москву, как в былые времена.
Мы желаем нашей сборной по фитнес-аэробике успехов на этих ответственных стартах!

Михаил Иваньков 


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18