Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Два пешехода - женщины пострадали в ДТП минувшей недели

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Два пешехода - женщины пострадали в ДТП минувшей неделиС 12 по 18 марта 2018 года на территории обслуживания ОГИБДД МО МВД России «Тобольский» произошло  26 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали два пешехода - женщины, а также два ДТП, произошедшие по вине водителей, находящихся в состоянии опьянения.

14 марта в 19.10 на 266 км трассы Тюмень-Ханты-Мансийск в Тобольском районе водитель 1964 года рождения, управляя автомашиной ВАЗ-2110, допустил наезд на пешехода, находившегося на проезжей части без цели ее перехода. В результате ДТП телесные повреждения получила гражданка 1959 года рождения, она доставлена в ОБ №3 г. Тобольска и госпитализирована. На одежде пострадавшей отсутствовали световозвращающие элементы.

15 марта в 19.40 на проспекте Менделеева, напротив стр. 38 в 6 микрорайоне, водитель 1989 года рождения, управляя автомобилем «Тойота Camry», допустил наезд на пешехода 1998 года рождения, пересекающую проезжую часть в не установленном месте в зоне видимости регулируемого пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения и с места ДТП была доставлена в ОБ №3 г. Тобольска бригадой СМП с диагнозом - сотрясение головного мозга. На одежде пострадавшей отсутствовали световозвращающие элементы.

Уважаемые участники дорожного движения, помните, что соблюдение скоростного режима, интервала, дистанции, правил очередности проезда и правил перевозки пассажиров, в особенности несовершеннолетних со стороны водителей транспортных средств, а соблюдение требований правил дорожного движения пешеходами являются самыми важными условиями безопасности на дороге, сообщает пресс-служба ОГИБДД МО МВД России «Тобольский».


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18