Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

На турнире волейбольном «Русская зима-2018» определились только аутсайдеры

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

На турнире волейбольном «Русская зима-2018» определились только аутсайдеры

Фотолента Тобольск-Информ

Набирает обороты девичий волейбольный турнир «Русская зима-2018», который в этом году проходит на двух волейбольных площадках Тобольска в двух возрастных группах. Младшие девушки сражаются в СК «Центральный», старшая возрастная группа выявляет сильнейших в СК «Тобол» МАУ ДО ДЮСШ-2 Тобольска.

Очень уверенно выступают юные волейболистки из Упорово, одержавшие две победы с одинаковым счётом 3:0 обыгравшие соперниц из ДЮСШ-2 города Томска и вторую команду Тобольска. Так же две победы на счету у первой команды нашего города, обыгравшей в трёх партиях соперниц из Сургута и Тюмени. Не имеют поражений и волейболистки «Победы» из Барнаула, победившие с тем же популярным счётом 3:0 девушек из Тюмени.

Тюменки сумели в пяти партиях одолеть соперниц из сургутской СШ «Аверс» 3:2. Не смогли пока выиграть девчата из второй команды Тобольска и Томска.

 В старшей возрастной группе также троевластие. По две победы в своём активе имеют три команды. Но первая команда Тобольска, обыграв 7 марта соперниц из Покачей 3:0, возглавила турнирную таблицу, имея лучшую разницу выигранных партий.

На второе место вышла команда Казахстана. Оправившиеся после поражения от волейболисток из Барнаула, девушки из петропавловского ВК «Куаныш» в трёх сетах одолели соперниц из Покачей и Шадринска.

Команда «Победа» из столицы алтайского края, обыгравшая в трёх партиях девушек из второй команды Тобольска, также, как и первая команда хозяек турнира,  не имеет поражений.

Так что, всё самое интересное ещё впереди.

Михаил Иваньков

фото Кристина Чиркова


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18