Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

В колонию-поселение определен виновник ДТП, управлявший чужим автомобилем

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

В колонию-поселение определен виновник ДТП, управлявший чужим автомобилемК одному году и восьми месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении и лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на 2 года 8 месяцев приговорил Тобольский районный суд жителя села Уват Сергей Г.

По словам помощника межрайонного прокурора Гюльнары Созоновой, вечером 12 июля 2016 года ранее дважды судимый житель Увата, управлял чужим автомобилем ВАЗ-211440. Двигаясь по проезжей части 257 километра федеральной автодороги «Тюмень – Ханты-Мансийск», в сторону областного центра, он выехал на полосу встречного движения, где допустил лобовое столкновение с автомобилем «Daewoo Nexia», двигавшимся в противоположном направлении. В результате аварии, пассажир ВАЗ-211440 и водитель иномарки получили многочисленные травмы, переломы и ушибы, что по совокупности явилось тяжким вредом здоровью, по признаку значительной степени утраты общей трудоспособности более чем на 1/3.

И хотя, находясь на скамье подсудимых, Сергей Викторович вину свою всячески отрицал, упирая на то, что вообще не умеет водить автомобиль, и за рулём отечественного авто был получивший повреждения пассажир, у суда было в достатке как свидетельских показаний, данных экспертиз и иных доказательств, чтобы вынести обвинительный приговор.     

Михаил Иваньков


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18