Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Время с пользой – это время, проведённое за чтением газеты "Тобольск-Содействие"

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Время с пользой – это время, проведённое за чтением газеты "Тобольск-Содействие"Новый номер газеты "Тобольск-Содействие" посвящён Международному женскому дню, и не только.

Интервью с руководителем ДРСУ-6 АО "ТОДЭП" Верой Добрышевой читайте на стр. 7. "Женщина, которая строит дороги" – так называется статья о той, что руководит полутысячей мужчин. 

"Красота спасет мир" - это крылатое выражение раскрывает квинтэссенцию конкурса "Краса Тобольска". О девушках, которым удалось выйти в финал, рассказывает статья "Операция "Секретное оружие".

Интересно, а как жили женщины 100 лет назад? Настолько ли они были бесправны? Елена Габибова рассказывает об этом в статье "Себя как в зеркале мы видим".

Возвращает к сегодняшнему дню статья "#ПРОЕКТМАМАДОМА". Автор повествует о сайте "Мама дома", который создала тоболячка Ульяна Маркграф. Зарегистрировавшись на нём, можно найти единомышленниц, таких же мам, чтобы помогать друг другу.

О предстоящем событии, которое касается и женщин, и мужчин – всех слоёв населения от 18 лет, - выборах президента РФ, напомнит статья "Отдать голос с комфортом", опубликованная на 4 полосе издания.

Также новый номер содержит информацию об изменениях правил проведения техосмотра автомобилей и конкурсе "Молодые профессионалы" в Тобольском многопрофильном техникуме и многом другом. Прочтите – будет интересно и полезно!   


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18