Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Тобольские леди, дамы и мамы объединились в клуб

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

Тобольские леди, дамы и мамы объединились в клуб

Фотолента Тобольск-Информ

Презентация женского клуба «Леди. Дамы. Мамы» состоялась в ресторане «Анастасия» гостиницы «Славянская».

Авторами и организаторами проекта стали представительницы прекрасного пола, члены общественной организации «ОПОРА РОССИИ» города Тобольска. На открытии клуба с приветственными словами выступили глава города Владимир Мазур, его первый заместитель Яна Зубова, а также председатель Тюменского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Эдуард Омаров.

Куратор клуба Олеся Анохина рассказала об основных направлениях работы: «Клуб объединит женщин с активной жизненной позицией, участвующих в общественной и культурной жизни, - сообщила куратор. - Целью создания клуба является организация информационного обмена между членами клуба по вопросам, интересующим деловых женщин, а также по вопросам совершенствования их здоровья, внешнего облика и морального самочувствия».

Руководитель предпринимателей-общественников Тобольска и «застрельщик» идеи Елена Коломейцева не только пожелала клубу успехов, но и подготовила демонстрацию моделей домашней одежды, изготавливаемой на ее предприятии «Ситцевый край». Это было не единственное дефиле – женскую одежду продемонстрировал и магазин «Молли». А еще звучали песни в исполнении руководителя вокальной студии «Тоника» Екатерины Расковаловой и приглашенного гостя – лауреата Грушинского фестиваля Ирины Трофимовой. Трогательным и нежным был вальс, который станцевали девушки-предприниматели, которых подготовила Зинаида Вафина.

Приятным сюрпризом для женщин стали цветы, которые подарили им мужчины из «ОПОРЫ РОССИИ». Участники презентации пили чай с фирменным тортом клуба и общались.

Анастасия Жук


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18