Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

«Стенка на стенку» со шведами. Федерация бокса Тобольска ведёт переговоры о матчевой встрече «Тобольск-Швеция»

Рейтинг:   / 3
ПлохоОтлично 

«Стенка на стенку» со шведами. Федерация бокса Тобольска ведёт переговоры о матчевой встрече «Тобольск-Швеция»Переговоры о матчевой встрече боксёров «Стенка на стенку» ведут представители федерации бокса Тобольска с Королевской ассоциацией бокса Швеции. Данные переговоры проходят по инициативе тренера тобольских боксёров Дмитрия Косенко, которую поддержал недавно назначенный атташе по культуре посольства Королевства Швеции в России Стефан Ингварссон.

В частности, Стефан Ингварссон предложил следующее: «Для сотрудничества и обмена в боксе (звучит как хорошая идея) я рекомендую обратиться непосредственно к офису шведской ассоциации бокса: http://www.swebox.se/» . Контакт со шведской стороной уже налажен.

Изначально тоболяки предложили шведской стороне приехать в наш город для матчевой встречи в первой половине марта. Но у  ассоциации бокса Швеции есть свой график соревнований. Тем не менее, шведов живо заинтересовало предложение боксёров Тобольска, и сейчас ведутся переговоры по уточнению даты проведения матчевой встречи по боксу «Тобольск-Швеция».

Михаил Иваньков


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18