Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Тоболяк снял со спящей женщины драгоценности и отбыл на строгий режим

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Тоболяк снял со спящей женщины драгоценности и отбыл на строгий режимК двум годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима приговорила федеральный судья Тобольского городского суда Татьяна Бутримович Александра Р., совершившего тайное хищение чужого имущества с причинением значительного ущерба потерпевшему.

Как рассказала старший помощник межрайонного прокурора Алёна Исаева, преступление было совершено при следующих обстоятельствах.

Днём 12 сентября 2017 года ранее неоднократно судимый Александр находился в одной из квартир дома №2 микрорайона Иртышский в гостях у дамы. Он был хорошо подшофе, а дама и вовсе сомлела от выпитого. Нетрезвый кавалер, снял с шеи спящей женщины золотую цепочку 585-й пробы стоимостью 10000 рублей, а с левой руки золотой браслет той же пробы стоимостью 8000 рублей, после чего покину свою спящую пассию.

Пробудившись, дама обнаружила пропажу и заявила в полицию. Находясь на скамье подсудимых, Александр вину свою признал полностью и рассказал, что не только снял с женщины драгоценности, которые продал незнакомому мужчине за 2000 рублей, но также похитил женскую сумочку, в которой были ключи от квартиры обворованной им дамы. Он даже частично, в 2000 рублей, возместил ущерб потерпевшей. Ох и доверчивые иногда встречаются дамы…

Михаил Иваньков


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии   

 
+2 # Лесовичок 13.02.2018 08:59
если ты пьешь с ворами опасайся за свой кошелек (с)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # Матрена Савишна 15.02.2018 23:08
Ой каки пошли ныне совестливы жулики - во всем сознался негодник, даже в чем не обвиняли! Думал, што пожалеют, што ли? Ну, ума-то нету, дак уж не добавишь.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18