Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Обескровленный «Ангел Сибири-2000» разгромлен в Челябинске

Рейтинг:   / 3
ПлохоОтлично 

Обескровленный «Ангел Сибири-2000» разгромлен в ЧелябинскеПобеда победе рознь. Равно, как и поражение разительно отличается от разгрома. Но одно дело, когда успех рождается на ледовой арене, в сражении с соперником. И совсем другое дело, когда результат «рукотворный».

Речь о «рукотворности» результата встречи, в рамках розыгрыша Первенства России среди команд Юниорской хоккейной лиги в Челябинске, где 11 февраля в повторном матче местные «Белые медведи» со счётом 15:1 разгромили тобольский «Ангел Сибири-2000».

Оговорюсь сразу, «ангелы» проигрывали и с более крупным счётом, причём не раз были биты в родных стенах.

Но этот проигрыш в Челябинске стоит особняком. 10 февраля за две с небольшим  минуты до финальной сирены между игроками «Белых медведей» и «Ангела Сибири» началась драка. Причём не локальные стычки, а, собственно говоря, битва стенка на стенку. На присланном из Челябинска в Тобольск видео, отчётливо видно – боксируют практически  все, кроме вратарей. И по тому же видео видно, что хоккеисты «Белых медведей» от игроков «Ангела Сибири» не убегали, стеная и плача, а вступали в кулачные бои.

Но, в итоге, «Ангел Сибири» получает 151 минуту штрафа. В то время как хозяева льда 103.

У «ангелов» были дисквалифицировано более половины команды, и во втором матче играло всего 8(!) полевых игроков. Хозяев наказали куда как гуманнее. Что же это получается, в Челябинске - своя рука владыка? Согласен, что за нарушения правил нужно наказывать. Наказывать, но не унижать. 

Михаил Иваньков


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18